Unsere Restaurant-Öffnungszeiten:

 

 

 

 

Dienstag bis Donnerstag ab 16 Uhr geöffnet

Küchenzeiten

von 17:30 bis 21:00 Uhr

und 

Freitag und Samstag ab 10 Uhr geöffnet

Küchenzeiten

von 11:30 bis 14:00 & 17:30 bis 21:00 Uhr

 

                                                                                                                             Sonntag und Montag haben wir Ruhetag!

                                                                                                                                                                                                                                 Hotelbetrieb Montag bis Sonntag

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

und ersuchen um Reservierungen per Mail oder per Telefon.  

 

 

 

Mittwoch ist Sushi Abend im Rössle!

 

Neben unserem üblichen Angebot von unserer Speisenkarte

verwöhnen wir Sie auf  Wunsch und nach Vorbestellung

mit Sushi, Sashimi, Tataki

und unserer Fischsuppe







Rezepte mit Sannis Bio-Leinöl zum Nachmachen

Valentin Bargehr hat exklusiv für Sannis Bio-Leinöl

Rezepte entworfen.

 

 

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen

und einen guten Appetit!


Paprika-Kokos-Suppe

mit SANNIS Bio-Leinöl mit Chili

Download
Paprika-Kokos-Suppe
- das Rezept
02 Paprika Suppe_Chili.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.0 MB

 

Spinatlaibchen mit Topfen

und SANNIS Bio-Leinöl mit Rosmarin

Download
Spinatlaibchen mit Topfen
- das Rezept
03 Spinatlaibchen_Rosmarin.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB

 Frischkäsle mit Kräuter Pesto

und SANNIS Bio-Leinöl mit Basilikum

Download
Frischkäsle mit Kräuter Pesto
- das Rezept
01 Frischkäse_Basilikum.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB

 

Apfel-Topfenküchlein

und SANNIS Bio-Leinöl mit Zimt

Download
Apfel-Topfenküchlein
- das Rezept
04 ApfelTopfenküchlein_Zimt.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.7 MB



–––––––

 

 

Gasthof Rössle

Valentin Bargehr, Arlbergstraße 61

6751 Innerbraz, Österreich

 

www.roesslebraz.at

gasthof@roesslebraz.at

T 0043 5552 281 05

 

Presse

Impressum

Datenschutzerklärung

 

–––––––