Gastwirt trifft Landwirt
Ein kulinarischer Ausflug ins Rössle Braz und rundum.
Valentin empfiehlt diesen Kurzurlaub speziell jenen Feinschmeckern, die wissen wollen, woher die besten Zutaten aus nächster Nähe kommen und wie sie produziert werden.
Leistungen:
2 Übernachtungen mit Valentins Frühstück und regionalem 5-Gang-Menü.
Persönlicher Besuch bei einem unserer Lieferanten.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Valentinstag
Romantik zu zweit im Rössle Braz.
Wir machen für unsere Gäste jeden Tag zum Valentinstag. Für die kleine Auszeit vom Alltag kreiert Valentin ein sinnliches Überraschungsmenü mit anregender Wirkung.
Leistungen:
1 Übernachtung im Doppelzimmer mit Valentins Frühstück und Überraschungsmenü mit Aperitif.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Kochen mit Freunden
Ein Genussangebot für kleine Gruppen, die Valentin in der Küche über die Schulter schauen wollen.
Die Tafelrunde trifft sich am frühen Nachmittag in der Küche zum Fachsimpeln am Herd mit Aperitif, während Valentin die Zubereitung der Speisen Schritt für Schritt demonstriert.
Nach einer gemütlichen Pause, in der wir einen Spaziergang an der frischen Luft oder einen Saunabesuch empfehlen, wird das Menü gemeinsam verspeist.
Leistungen:
1 Übernachtung im Doppelzimmer, Valentins Frühstück, Schaukochen mit Rezeptmappe, Aperitif, 5-Gang-Menü, Souvenir für zu Hause
Buchung:
MI oder DO
ab 8 Personen, max. 12 Personen
Schaukochen mit Aperitif: 13 Uhr bis 17 Uhr
Abendessen mit Getränkebegleitung: ab 19 Uhr
Preis: 250 Euro pro Person